Каталог
Внимание! Стоимость одного и того же препарата может отличаться в различных аптеках сети

Аддамель Н концентрат для приготовления раствора для инфузий 10мл N20

Код товара:   38326

Аддамель Н концентрат для приготовления раствора для инфузий 10мл N20

Код товара:  38326
Нет в наличии
Производитель: ФРЕЗЕНИУС
Страна происхождения: Норвегия

Цены на Аддамель Н и наличие товара в аптеках ГОРЗДРАВ в Москве и МО

Списком
На карте
Сортировать аптеки:
Купить Аддамель Н концентрат для приготовления раствора для инфузий 10мл N20 вы можете по цене от 1 387 ₽ в аптеках ГОРЗДРАВ в Москве и МО
! Цена на Аддамель Н может отличаться в различных аптеках сети
Информация
Инструкция по применению

Состав

1 мл хрома хлорида гексагидрат 5.33 мкг, что соответствует содержанию Cr3+ 1 мкг (0.02 мкмоль) меди хлорида дигидрат 340 мкг, что соответствует содержанию Cu2+ 130 мкг (2 мкмоль) железа хлорида гексагидрат 540 мкг, что соответствует содержанию Fe3+ 110 мкг (2 мкмоль) марганца хлорида тетрагидрат 99 мкг, что соответствует содержанию Mn2+ 27 мкг (0.5 мкмоль) калия йодид 16.6 мкг, что соответствует содержанию I- 13 мкг (0.1 мкмоль) натрия фторид 210 мкг, что соответствует содержанию F- 95 мкг (5 мкмоль) натрия молибдата дигидрат 4.85 мкг, что соответствует содержанию Mo6+ 1.9 мкг, что соответствует содержанию MoO42- 0.02 мкмоль натрия селенит 6.9 мкг, что соответствует содержанию Se4+ 3.2 мкг что соответствует содержанию SeO32- 0.04 мкмоль, цинка хлорид 1.36 мг, что соответствует содержанию Zn2+ 650 мкг (10 мкмоль).

Фармакологический эффект

Фармакокинетика

Показания

Содержимое одной ампулы обеспечивает суточную потребность в микроэлементах (хроме, меди, железе, марганце, молибдене, селене, цинке, фторе, йоде) взрослых пациентов при нормальной или умеренно повышенной потребности.

Противопоказания

Внутривенно. Перед применением препарат необходимо развести. Взрослым пациентам с массой тела более 40 кг 1 ампулу (10 мл) Аддамеля Н стерильно добавляют к растворам аминокислот или растворам глюкозы 5-50%. Полученный раствор перемешивают легким покачиванием, затем используют для парентеральных инфузий. Полученный раствор необходимо использовать в течение 24 ч. Рекомендуемая суточная доза Аддамеля Н для взрослых пациентов с нормальной или умеренно повышенной потребностью в микроэлементах - 1 ампула (10 мл). Для пациентов с массой тела 15-40 кг суточная доза составляет 0.1 мл Аддамеля Н на 1 кг массы в сутки. При повышенной потребности взрослого в микроэлементах можно добавлять максимально до 20 мл Аддамеля Н.

Применение при беременности и кормлении грудью

В случае, если лечение продолжается более 4 недель, необходимо проводить контроль концентрации марганца в плазме крови. Аддамель Н может быть использован только разведенным.

Способ применения и дозы

— в качестве добавки, обеспечивающей суточную потребность в микроэлементах у взрослых пациентов при частичном и полном парентеральном питании.

Побочные действия

К Аддамелю Н могут добавляться только те препараты, совместимость с которыми не вызывает сомнения. Рекомендуются аминокислотные растворы и растворы глюкозы с концентрацией от 5% до 50%. Смешивание растворов должно проводится в асептических условиях.

Особые указания

К Аддамелю Н могут добавляться только те препараты, совместимость с которыми не вызывает сомнения. Рекомендуются аминокислотные растворы и растворы глюкозы с концентрацией от 5% до 50%. Смешивание растворов должно проводится в асептических условиях.

Отпуск по рецепту

Да
Сертификаты