Приложение ГОРЗДРАВ
Двойные бонусы в приложении
Ваш регион:
Моя аптека:
Выбрать
8 499 653 6 277
Внимание! Цена товара действует только при оформлении заказа на сайте
Основное
Аналоги
Инструкция

OneTouch Ultra тест-полоски 50 шт

Внешний вид товара может отличаться от изображения

OneTouch Ultra тест-полоски 50 шт

Нет в наличии
Характеристики
Характеристики
Длительность курса 50 сут
Количество в упаковке 50 шт
Информация
Инструкция по применению

Описание

Тест-полоски OneTouch Ultra предназначены для использования с глюкометрами серии OneTouch Ultra (OneTouch Ultra и OneTouch UltraEasy) для количественного измерения уровня глюкозы в цельной крови. Тест-полоска сама втягивает необходимый для анализа объем крови и показывает, достаточно ли его для получения точного результата. Капиллярная тест полоска позволяет выбирать место прокола. Вам будет также удобно сделать анализ из плеча/предплечья или ладони, что позволит Вам беречь пальцы от повторяющихся прокалываний. К тест-полоске One Touch можно прикасаться в любом месте – все чувствительные элементы защищены. Что позволяет не задумываться о том, как правильно взять тест-полоску. Вы можете проводить анализ, не беспокоясь о том, что внешние факторы (грязь, пыль, вода) повлияют на результаты Вашего тестирования.

Состав

Каждый квадратный сантиметр тест-полоски содержит реагенты приблизительно в следующих концентрациях: глюкозооксидаза - 14 МЕ, пероксидаза - 11 МЕ, 3-метил-2-бензотиазолинон гидразон гидрохлорид - 0,06 мг, 3-диметиламинобензойная кислота - 0,12 мг.

Показания

Определение уровня глюкозы в цельной крови.

Меры предосторожности

Флакон или крышка содержат поглотитель влаги. Крышку закрывать немедленно после извлечения тест-полоски из флакона.

Особые указания

Храните тест-полоски исключительно в оригинальном футляре, не перекладывайте их в другой футляр или контейнер. Вынув из футляра одну полоску OneTouch Ultra, немедленно плотно закройте крышку. Используйте полоску сразу после того, как вы вынули ее из футляра. Как только вы открыли упаковку, пометьте на этикетке срок годности. Через шесть месяцев после того, как вы открыли футляр, следует выбросить неиспользованные тест-полоски. Не допускайте попадания грязи или крови на верхний белый край полоски. Не используйте полоски после истечения указанного на упаковке срока годности.Не сгибайте, не разрезайте на части и не проделывайте никаких других манипуляций с тест-полосками OneTouch Ultra.
Сертификаты

Вопрос-ответ

Сгорают ли бонусы на карте?
Да, бонусы необходимо использовать в течение года с момента зачисления на карту. Также получаемые по акциям бонусы могут иметь различный срок действия – следите за информацией на сайте.
Что будет, если я не активирую бонусную карту?
Без активации с бонусной карты нельзя будет списывать бонусы. Начисляться они будут, а вот воспользоваться ими вы не сможете. Активировать карту можно на сайте, либо позвонив нашему менеджеру.
Я потерял бонусную карту. Можно ли ее восстановить?
Восстановить бонусную карту получится в том случае, если она была активирована. Для этого позвоните на нашу горячую линию и следуйте указаниям оператора.
Чтобы сделать заказ в вашей аптеке, мне обязательно нужен доступ к компьютеру?
Нет, осуществить бронирование товаров можно также с помощью мобильного приложения «Горздрав».
Я не могу войти в личный кабинет. Что делать?
Прежде всего, проверьте правильность написания вашего номера телефона. Отключите блокировщик рекламы для сайта «Горздрав». Если проблема не решается, позвоните специалистам контактного центра по номеру, который указан в шапке сайта.

Вы находитесь

Москва и МО