Каталог
Внимание! Цена товара действительна только при оформлении заказа на сайте!

Сермион таблетки покрытые оболочкой 10мг N50

Код товара:   34616

Сермион таблетки покрытые оболочкой 10мг N50

Код товара:  34616
Цена 738
+ 7.38 бонусов
В наличии Забрать через час в одной из 798 аптек
Забрать завтра в любой из 874 аптек
Производитель: ПФАЙЗЕР
Страна происхождения: Италия
Форма выпуска: Таблетки
Действующие вещества: Ницерголин

Цены на Сермион и наличие товара в аптеках ГОРЗДРАВ в Москве и МО

Интернет-заказ 

Доставка в любую аптеку завтра
Цена 738 ₽
Списком
Картой
Сортировать аптеки:
Адрес
График работы
Жуковский, Королева, 6, стр. 3, пом. 7.
Жуковский
Расстояние:
закрыто до 09:00
Ивантеевка, Новоселки, 2.
Ивантеевка
Расстояние:
закрыто до 08:00
Дубна, 9 Мая ул., д.7в, стр.2.
Дубна
Расстояние:
закрыто до 09:00
Люберцы, Новорязанское ш., 1 А.
Люберцы
Расстояние:
закрыто до 09:00
Королев, Дзержинского ул., д. 16/1, пом. II.
Королев
Расстояние:
закрыто до 09:00
Балашиха, Свердлова, 26, пом. 2Б.
Балашиха
Расстояние:
закрыто до 08:00
Серпухов, Ворошилова, 113.
Серпухов
Расстояние:
закрыто до 08:00
Одинцовский р-н, Заречье п., Заречная, 2.
Заречье
Расстояние:
закрыто до 08:00
Королев, Пионерская, 15, корп. 1.
Королев
Расстояние:
закрыто до 09:00
Королев, Горького ул., д. 27, пом. I.
Королев
Расстояние:
закрыто до 08:00
Купить Сермион таблетки покрытые оболочкой 10мг N50 вы можете по цене 738 ₽ в аптеках ГОРЗДРАВ в Москве и МО
Характеристики
Характеристики
Способ применения Перорально
Количество в упаковке 50 шт
Минимальная допустимая температура хранения, °С 15 °C
Срок годности 36 мес
Максимальная допустимая температура хранения, °С 25 °C
Условия хранения В защищенном от солнца помещении
Форма выпуска Таблетка
Вес 28 г
Страна-изготовитель США
Порядок отпуска По рецепту
Действующее вещество Ницерголин (Nicergoline)
Сфера применения Неврология
Информация
Инструкция по применению

Действующие вещества

Форма выпуска

Таблетки

Состав

1 таблетка содержит:ницерголин 10 мг.Вспомогательные вещества: кальция гидрофосфата дигидрат - 94.3 мг, целлюлоза микрокристаллическая - 22.4 мг, магния стеарат - 2 мг, натрия карбоксиметилцеллюлоза - 1.3 мг.Состав сахарной оболочки: сахароза - 33.4 мг, тальк - 10.9 мг, смола акации - 2.7 мг, смола сандарака - 1 мг, магния карбонат - 0.7 мг, титана диоксид (E171) - 0.7 мг, канифоль - 0.6 мг, воск карнаубский - 0.06 мг.

Фармакологический эффект

Сертралин - мощный и селективный ингибитор обратного захвата серотонина (5НТ). В клинических дозах сертралин блокирует захват серотонина в тромбоцитах человека.Сертралин не обладает сродством к мускариновым (холинергическим), серотониновым, дофаминовым, гистаминовым, бензодиазепиновым и адренергическим рецепторам.Сертралин не вызывает лекарственную зависимость, не оказывает м-холиноблокирующего и кардиотоксического действия. Не усиливает активность симпатической нервной системы.В отличие от трициклических антидепрессантов не увеличивает массу тела.

Фармакокинетика

При приеме внутрь сертралина в дозах 50-200 мг 1 раз/сут. в течение 14 дней Cmax в плазме крови достигается через 4.5-8.4 ч. Средний T1/2 у молодых и пожилых мужчин и женщин составляет 22-36 ч. Соответственно периоду полувыведения наблюдается примерно двукратная кумуляция активного вещества до достижения равновесного состояния через 1 неделю лечения. Связывание с белками плазмы составляет около 98%, Vd - 20 л/кг. Интенсивно метаболизируется при первом прохождении через печень. Основной метаболит, обнаруживаемый в плазме, - N-десметилсертралин - обладает слабой фармакологической активностью.T1/2 N-десметилсертралина варьирует в пределах 62-104 ч. Выводится главным образом через кишечник и с мочой в равных количествах в виде метаболитов, менее 0.2% выводится с мочой в неизмененном виде.

Показания

Острая или хроническая сосудистая или метаболическая церебральная недостаточность: атеросклероз. Тромбоз или эмболия сосудов головного мозга. транзиторные церебральные ишемические приступы.Острая или хроническая периферическая сосудистая недостаточность: облитерирующие заболеваниясосудов конечностей. Синдром Рейно. другие синдромы, характеризующиеся нарушением периферического кровообращения. Головная боль.

Противопоказания

Острые кровотечения.Острый инфаркт миокарда.Ортостатическая гипотензия.Повышенная чувствительность к ницерголину.

Меры предосторожности

С осторожностью применяют при злоупотреблении лекарственными средствами или зависимости от них в анамнезе, нарушениях функции печени, нарушениях функции почек, эпилептических припадках, уменьшении массы тела. Не следует применять у пациентов, которым проводится электрошоковая терапия. Применение сертралина возможно не ранее чем через 14 дней после отмены ингибиторов МАО. В период лечения не допускать употребления алкоголя. Безопасность применения в педиатрии не установлена.

Применение при беременности и кормлении грудью

Адекватных и хорошо контролируемых исследований безопасности сертралина при беременности не проводилось, поэтому применение возможно только в случаях, когда ожидаемая польза для матери превышает возможный риск для плода.Неизвестно, выделяется ли сертралин с грудным молоком, поэтому не рекомендуется применение в период лактации. Отдельные исследования показали, что у грудных детей, матери которых в период вскармливания получали сертралин, его уровень в плазме крови незначителен или не определяется, в то время как концентрации в грудном молоке превышают концентрации в крови матери.Женщинам детородного возраста в период лечения сертралином следует применять надежные методы контрацепции.В экспериментальных исследованиях не выявлено тератогенного и мутагенного действия сертралина. Однако в дозах, приблизительно в 2.5-10 раз превышавших максимальные суточные клинические дозы, сертралин вызывал задержку оссификации костной ткани плода, возможно, как результат влияния на материнскую особь. При введении сертралина в дозах, примерно в 5 раз превышавших максимальные клинические дозы, наблюдалось снижение выживаемости новорожденных.

Способ применения и дозы

Внутрь препарат назначают по 5-10 мг 3 раза/сут с одинаковыми интервалами между приемами в течение длительного периода времени. Для улучшения всасывания препарат следует принимать в промежутках между приемами пищи. В некоторых случаях целесообразно начинать лечение с парентерального введения препарата (Сермион пор.лиоф.д/ин. 4 мг фл. 4 мл [с р-лем] уп. 4 Пфайзер ) с последующим переходом на прием внутрь в период поддерживающей терапии. Для удобства дозирования можно использовать препарат Сермион табл.п.о. 5 мг уп. 30 Пфайзер.

Побочные действия

Со стороны сердечно-сосудистой системы редко - ощущение жара и приливы крови к лицу.Со стороны ЦНС редко - сонливость, бессонница.Со стороны пищеварительной системы редко - слабо выраженные желудочные расстройства.

Передозировка

Тяжелых симптомов при передозировке сертралина не выявлено даже при назначении препарата в больших дозах. Симптомы передозировки: тремор, дезориентация, неусидчивость, мышечный гипертонус, гиперрефлексия, миоклонические подергивания сначала в стопах, затем распространяются по всему телу, спазмы в животе, метеоризм, диарея, тошнота, рвота, диспепсия. Лечение передозировки: специфических антидотов нет. Для уменьшения абсорбции возможно промывание желудка, использование активированного угля. Необходимо обеспечить нормальную проходимость дыхательных путей, оксигенацию и вентиляцию легких. Следует контролировать функции жизненно важных органов, осуществлять проведение симптоматической и поддерживающей терапии.

Взаимодействие с другими препаратами

При одновременном применении с антикоагулянтами производными кумарина значительно увеличивается протромбиновое время.При одновременном применении сертралин может вытеснять из связи с белками плазмы другие препараты, в результате этого повышается концентрация в плазме соответствующего активного вещества и повышается риск развития побочных эффектов.При одновременном применении с препаратами, метаболизм которых происходит при участии изофермента CYP2D6 возможно повышение концентрации в плазме крови указанных препаратов вследствие ингибирования изофермента CYP2D6 под влиянием сертралина.При одновременном применении ингибиторов МАО (в т.ч. селегилина , моклобемида ) возможно развитие серотонинового синдрома (гипертермия, мышечная ригидность, миоклонус, а также проявления нестабильности психического и физиологического состояния организма, вплоть до развития делирия и комы).При одновременном применении с солями лития возможно усиление тремора. При одновременном применении с дезипрамином возможно повышение концентрации дезипрамина в плазме крови; с циметидином - значительное снижение клиренса сертралина.

Особые указания

Серлифт не следует назначать совместно с ИМАО, а также в течение 14 дней после прекращение лечения ИМАО. После отмены Серлифта в течение 14 дней не назначают ИМАО. Во время лечения Серлифтом необходимо соблюдать осторожность при управлении автотранспортом и потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций.

Отпуск по рецепту

Да
Сертификаты