Приложение ГОРЗДРАВ
Ваш регион:
Моя аптека:
Выбрать
8 499 653 6 277
Основное
Аналоги
Инструкция

Пурегон Пэн ручка-инжектор для введения лекарственных средств 1 шт

Внешний вид товара может отличаться от изображения Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом

Пурегон Пэн ручка-инжектор для введения лекарственных средств 1 шт

Цена:  1 144 ₽
Нет в наличии
Используем рекомендательные технологии
Информация
Инструкция по применению

Описание

Устройство Пурегон Пэн предназначено для использования с картриджем Пурегон, когда оно предписано для подкожной инъекции.

Максимальная точность введения назначенной дозы ФСГ: исключается даже минимальная возможность потери активного вещества

Минимальный «шаг» изменения дозы стимуляции- 25 МЕ ФСГ: обеспечиваются оптимальные возможности изменения дозы в соответствии с индивидуальными особенностями пациентки

Максимальные удобства и комфорт для пациентов: минимизируется дополнительный стресс, связанный с самим процессом лечения, - возрастает уверенность в положительном результате.

Форма выпуска

Инжекторы

Состав

Ручка-инжектор Пурегон Пэн, пенал, дневник лечения. В упаковке 1 комплект с инструкцией по применению.

Показания

Ручка-инжектор для подкожного введения раствора Пурегон в картриджах.

Меры предосторожности

Не используйте ручку Пурегон Пэн совместно с другим человеком. Не рекомендуется использовать людям с ослабленным зрением без помощи человека с хорошим зрением, обученного надлежащему использованию устройства.

Способ применения и дозы

Пурегон Пэн похожа на обычную ручку, внутрь которой помещается картридж с препаратом (как стержень в обычную ручку). На основании ручки имеется окошко, и кнопка для установления дозы и инъекции препарата, которая поворачивается только против часовой стрелки, при этом в окошке устанавливается нужная доза препарата. При неправильно установленной дозе препарата (больше чем нужно) необходимо прокрутить кнопку до упора против часовой стрелки, затем нажать на поршень и доза обнулится. После чего необходимо заново установить необходимую дозу препарата в окошке.

Для подкожного введения Пурегона с помощью шприц-ручки лучше всего выбирать область живота, расположенную между лобком и пупком, где имеется прослойка жировой клетчатки достаточна для введения препарата.

Перед проведением инъекции Пурегона необходимо вымыть руки с мылом. Далее, протереть место инъекции спиртовой салфеткой, либо тампоном, смоченным в дезинфицирующем растворе.

Возьмите кожу в складку и введите в эту складку иглу ручки Пурегон Пэн. Обратите внимание на то, что иглу нужно полностью ввести под кожу таким образом, чтобы она находилась перпендикулярно кожному покрову. Затем вам потребуется до упора надавить на кнопку инъекции и после введения дозы Пурегона не извлекать ручку-инжектор еще в течение пяти секунд. Сразу после того, как вы извлекли Пурегон Пэн, необходимо прижать к месту инъекции смоченный в дезинфицирующем растворе тампон и немного помассировать эту область. Таким образом вы избегаете неприятных ощущений и помогаете препарату равномерно распределиться.

При введении препарата в месте инъекции возможно возникновение гиперемии, гематомы, зуда. Такие местные реакции встречаются редко, быстро проходят и практически не приносят дискомфорта.

Место введения препарата следует менять, благодаря чему Вы сможете избежать атрофии жировой ткани.

Условия хранения

Хранить в сухом и недоступном для детей месте, вдали от прямых солнечных лучей.
Сертификаты

Все товары на сайте имеют сертификат соответствия, подробнее о гарантии читайте здесь.

Проверено специалистом

Логинова Евгения Александровна

Фармацевт, стаж 12 лет

Вы находитесь

Москва и МО