Приложение ГОРЗДРАВ
Двойные бонусы в приложении
Ваш регион:
Моя аптека:
Выбрать
8 499 653 6 277
Гино-певарил суппозитории вагинальные 150 мг 3 шт
Внимание! Цена товара действует только при оформлении заказа на сайте
Основное
Инструкция

Гино-певарил суппозитории вагинальные 150 мг 3 шт

Внешний вид товара может отличаться от изображения

Гино-певарил суппозитории вагинальные 150 мг 3 шт

Нет в наличии
Характеристики
Характеристики
Минимальный возраст от. 16 лет
Количество в упаковке 3 шт
Максимальная допустимая температура хранения, °С 25 °C
Срок годности 24 мес
Условия хранения В сухом месте
Форма выпуска Суппозитории
Страна-изготовитель Швейцария
Порядок отпуска Без рецепта
Действующее вещество Эконазол (Econazole)
Сфера применения Гинекология
Фармакологическая группа G01AF Производные имидазола
Зарегистрировано как Лекарственное средство
Информация
Инструкция по применению

Действующие вещества

Форма выпуска

Суппозитории

Состав

Действующее вещество: ЭконазолКонцентрация действующего вещества (мг): 150 мг

Фармакологический эффект

Противогрибковое средство для местного и наружного применения. является производным имидазола. обладает широким спектром противогрибкового действия. активен в отношении trichophyton rubrum, trichophyton tonsurans, microsporum canis, epidermophyton floccosum, candida albicans и некоторых грамположительных бактерий.

Фармакокинетика

При нанесении на кожу системная абсорбция минимальна и практически незначима. Терапевтические концентрации создаются в эпидермисе (в т.ч. в роговом слое), а также в дерме. Менее 1% применяемой дозы выводится с каловыми массами и почками.

Показания

Гино-Певарил показан для лечения вульвовагинальных микозов.

Противопоказания

Повышенная чувствительность к любому из компонентов препарата.Детский возраст до 16 лет.C осторожностью Данные о применении Гино-Певарила у пожилых лиц (старше 65 лет) недостаточны.

Меры предосторожности

Хранить в недоступном для детей месте.

Применение при беременности и кормлении грудью

Применение при беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. В период лактации применяют с осторожностью.

Способ применения и дозы

Интравагинально. Суппозитории по 50 мг Вагинальный суппозиторий вводят глубоко во влагалище, в положении лежа, непосредственно перед сном в течение не менее 14 дней. Необходимо провести полный курс лечения, несмотря на исчезновение субъективных симптомов (зуд, бели). Суппозитории по 150 мг Вагинальный суппозиторий вводят глубоко во влагалище, в положении лежа, непосредственно перед сном в течение 3-х дней. В случае рецидива или положительного результата культурального исследования через 1 неделю после проведенного лечения проводят второй курс лечения.

Побочные действия

При применении Гино-Певарила может наблюдаться местное раздражение, чувство жжения, зуд, эритема, сыпь. Известны отдельные случаи возникновения аллергических реакций, таких как ангионевротический отек и крапивница. Побочные действия препарата систематизированы по органам и частоте появления с использованием следующей классификации: очень часто (больше1/10), часто (больше1/100, меньше1/10), нечасто (больше1/1000, меньше1/100), редко (больше1/10000, меньше1/1000), очень редко (меньше1/10000), включая единичные случаи. Со стороны иммунной системы: Очень редко: гиперчувствительность. Со стороны кожи и подкожных тканей: Очень редко: ангионевротический отек, крапивница, контактный дерматит, шелушение кожи, эритема. Общие расстройства и реакции в месте введения: Очень редко: боль, раздражение и отек в месте введения.

Передозировка

Случаи передозировки не зарегистрированы.

Особые указания

Применение при беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. В период лактации применяют с осторожностью.Следует избегать попадания эконазола в глаза.
Сертификаты

Вы находитесь

Москва и МО