Приложение ГОРЗДРАВ
Двойные бонусы в приложении
Ваш регион:
Моя аптека:
Выбрать
8 499 653 6 277
Внимание! Цена товара действует только при оформлении заказа на сайте
Основное
Аналоги
Наличие в аптеках
Инструкция

Гинкго Билоба Таблетки 40 мг 40 шт

Доставляем
Внешний вид товара может отличаться от изображения

Гинкго Билоба Таблетки 40 мг 40 шт

Цена: 322 ₽
+ 6 бонусов
Цена действительна только при покупке на сайте!
шт
Купить в 1 клик

Цены на Гинкго Билоба Таблетки 40 мг 40 шт и наличие товара в аптеках ГОРЗДРАВ в Москве и Московской области

Списком
На карте
Купить Гинкго Билоба Таблетки 40 мг 40 шт вы можете по цене 322 ₽ в аптеках ГОРЗДРАВ в Москве и Московской области
Характеристики
Характеристики
Зарегистрировано как БАД
Информация
Инструкция по применению

Описание

В Японии, Корее, Китае реликтовое дерево гинкго считается символом стойкости и долголетия. Экстракт листьев дерева гинкго питает мозг, дает ясность сознания, улучшает память, активизирует мыслительные процессы и замедляет старение мозга. БАД на его основе — одни из самых востребованных, их ежегодные продажи в мире превышают миллиард долларов.

Среди биологически активных добавок для нормализации мозгового кровообращения на основе экстракта гинкго одна из самых популярных – Гинкго Билоба Эвалар1. Активно действуя на сосуды мозга, улучшая реологические свойства (текучесть) крови, экстракт гинкго способствует нормализации его кровоснабжения и повышению умственной работоспособности. Не случайно более 60% пожилых пациентов в Германии и более 70% — во Франции постоянно принимают биодобавки на основе экстракта гинкго!

Гинкго Билоба Эвалар способствует:

  • улучшению мозгового кровообращения;

  • повышению умственной работоспособности;

  • улучшению памяти и внимания;

  • снижению метеочувствительности;

  • снабжению клеток мозга кислородом и питательными веществами.

Действующие вещества

Форма выпуска

Таблетки

Состав

целлюлоза микрокристаллическая (наполнитель), экстракт гинкго билоба, глицин, кроскарамеллоза (носитель), компоненты пленочного покрытия (пищевые добавки): гидроксипропилметилцеллюлоза (загуститель), диоксид титана (краситель), твин 80 (эмульгатор), полиэтиленгликоль (глазирователь), оксиды железа (краситель), диоксид кремния аморфный и стеарат кальция (агенты антислеживающие).

Фармакологический эффект

Среди биологически активных добавок для нормализации мозгового кровообращения на основе экстракта гинкго одна из самых популярных – Гинкго Билоба Эвалар1. Активно действуя на сосуды мозга, улучшая реологические свойства (текучесть) крови, экстракт гинкго способствует нормализации его кровоснабжения и повышению умственной работоспособности. Не случайно более 60% пожилых пациентов в Германии и более 70% — во Франции постоянно принимают биодобавки на основе экстракта гинкго! Гинкго Билоба Эвалар способствует: улучшению мозгового кровообращения, повышению умственной работоспособности, улучшению памяти и внимания, снижению метеочувствительности, снабжению клеток мозга кислородом и питательными веществами.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Применение при беременности и кормлении грудью

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозы

Взрослым по 1-2 таблетки 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема – не менее 3 месяцев. Прием рекомендуется повторять 2 раза в год.
Сертификаты

Вы находитесь

Москва и МО