Приложение ГОРЗДРАВ
Ваш регион:
Моя аптека:
Выбрать
8 499 653 6 277
Основное
Аналоги
Наличие в аптеках
Инструкция

Агри детский (Антигриппин гомеопатический для детей) Гранулы гомеопатические 10 г 2 шт

Доставляем
Внешний вид товара может отличаться от изображения Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом

Агри детский (Антигриппин гомеопатический для детей) Гранулы гомеопатические 10 г 2 шт

Цена:
191 ₽ +2 бонуса
Цена действует только при заказе на сайте
шт
Купить в 1 клик

Цены на Агри детский (Антигриппин гомеопатический для детей) Гранулы гомеопатические 10 г 2 шт и наличие товара в аптеках ГОРЗДРАВ в Москве и Московской области

Списком
На карте
Купить Агри детский (Антигриппин гомеопатический для детей) Гранулы гомеопатические 10 г 2 шт вы можете по цене 191 ₽ в аптеках ГОРЗДРАВ в Москве и Московской области
Используем рекомендательные технологии
Характеристики
Характеристики
Штрихкоды 4607009580180
Информация
Инструкция по применению

Описание

Однородные гранулы шаровидной формы, от белого до почти белого цвета.

Действующие вещества

Форма выпуска

Гранулы

Состав

Пакет №1 Активные компоненты (с соотношением компонентов 1:1:1) - 0,01 г*:

Aconitum napellus (Aconitum) (Аконитум напеллюс (Аконитум)) С30, Arsenum iodatum (Арсенум иодатум) С30, Atropa belladonna (Belladonna) (Атропа белладонна (Белладонна)) С30, Ferrum phosphoricum (Феррум фосфорикум) С30. Вспомогательные компоненты: пилюли для гомеопатических препаратов (гранулы) - сахароза, 1г.

Пакет №2 Активные компоненты:

Bryonia (Бриония) С30, Pulsatilla pratensis (Pulsatilla) (Пульсатилла пратензис (Пульсатилла)) С30, Hepar sulfuris (Гепар сульфурис) С30. Вспомогательные компоненты: пилюли для гомеопатических препаратов (гранулы) - сахароза, 1г.

*- наносятся на гранулы в виде водно-спиртовой смеси гомеопатических разведений.

Фармакологический эффект

Гомеопатическое средство

Многокомпонентный гомеопатический препарат, действие которого обусловлено компонентами, входящими в его состав.

Оказывает жаропонижающее, противовоспалительное действие.

Показания

В качестве симптоматического средства в терапии острых респираторных заболеваний, а также для профилактики гриппа и ОРВИ у детей старше 3-х лет.

Противопоказания

Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата, детский возраст до 3-х лет, беременность, период грудного вскармливания, дефицит сахаразы/изомальтазы, непереносимость фруктозы, глюкозо-галактозная мальабсорбция.

Применение при беременности и кормлении грудью

Противопоказано применение препарата при беременности и в период грудного вскармливания (в связи с отсутствием данных об эффективности и безопасности препарата у данной категории пациентов).

Способ применения и дозы

По 5 гранул на прием, не менее, чем за 15 минут до еды (гранулы следует держать во рту, не проглатывая и не разжевывая, до полного растворения). Прием препарата с лечебной целью целесообразно начинать при появлении первых признаков заболевания. Препарат назначают детям старше 3 лет в одинаковой дозе независимо от возраста по следующей схеме: в остром периоде заболевания (первые два дня) препарат принимают по 5 гранул каждые 30 минут, чередуя пакеты №1 и №2, исключая перерыв на сон. В этот период заболевания препарат можно принимать без учёта времени приёма пищи. В последующие дни (с 3-го дня приема и до полного выздоровления) препарат принимают каждые 2 часа (исключая перерыв на сон), чередуя пакеты №1 и №2. По мере улучшения состояния возможен более редкий прием препарата (2-3 раза в сутки). С профилактической целью препарат применяют в период эпидемий гриппа и ОРВИ по 5 гранул утром натощак (ежедневно чередуя пакеты №1 и №2).

Побочные действия

Возможны реакции повышенной индивидуальной чувствительности к компонентам препарата. При появлении побочных эффектов следует прекратить прием препарата и сообщить об этом лечащему врачу.

Передозировка

Нежелательные реакции в случае передозировки препарата маловероятны, так как активные компоненты содержаться в препарате в гомеопатических дозах, а вспомогательным веществом является сахароза (сахар). Пациентам с сахарным диабетом в случае передозировки препарата следует знать, что содержание сахарозы в одной упаковке препарата (10 г гранул) составляет 2 чайные ложки, что соответствует 1,08 хлебным единицам (ХЕ).

Взаимодействие с другими препаратами

Случаев несовместимости с другими лекарственными средствами до настоящего времени не зарегистрировано.

Применение гомеопатических препаратов не исключает лечение другими лекартсвенными средствами.

Особые указания

При сохранении выраженных симптомов заболевания (повышенная температура, озноб) в течение 24 часов с момента начала лечения необходимо обратиться к врачу.

Информация для пациентов с сахарным диабетом: разовая доза препарата (5 гранул) содержит приблизительно 0,3 г сахарозы, что соответствует 0,03 хлебным единицам (ХЕ), максимальная суточная доза препарата (120 гранул) содержит приблизительно 7,2 г сахарозы, что соответствует 0,72 хлебным единицам

При приеме гомеопатических лекарственных средств могут временно обостряться имеющиеся симптомы (первичное ухудшение). В этом случае следует прекратить прием препарата и обратиться к лечащему врачу.

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.:

Отсутствуют данные о влиянии препарата на способность выполнению потенциально опасных видов деятельности, требующих повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций (управление транспортными средствами, работа с движущимися механизмами, работа диспетчера, оператора).

Условия хранения

При температуре не выше 25 0С. Хранить в недоступном для детей месте.

Сертификаты

Все товары на сайте имеют сертификат соответствия, подробнее о гарантии читайте здесь.

Проверено специалистом

Логинова Евгения Александровна

Фармацевт, стаж 12 лет

Вы находитесь

Москва и МО