Каталог
Стандарт Здоровья
3 главных вопроса о хронических заболеваниях

Кто столкнулся с хроническим заболеванием, знает, что это жизнь в постоянном ожидании очередного приступа или обострений. Можно ли помочь себе и «зафиксировать» организм в состоянии облегчения? Для этого необходимо ответить на 3 вопроса.

Почему мы болеем хроническими болезнями?

Согласно исследованиями, причина большей половины всех болезней – образ жизни. И только 20% - наследственность. А значит, в наших силах изменить свои нездоровые привычки – больше двигаться, не курить и не злоупотреблять алкоголем, снижать вес и правильно питаться.

Почему улучшение состояния бывает временным?

В процессе лечения организм проходит три стадии ремиссии (когда болезнь отступает):

  1. Становление ремиссии – значительное облегчение острого состояния.
  2. Частичная ремиссия – некоторые симптомы еще остаются, но уже не влияют на функционирование организма.
  3. Полная ремиссия – симптомов практически нет, функционирование восстановлено.

Для поддержания состояния полного восстановления от организма требуется мобилизация всех ресурсов. Любая дополнительная нагрузка или неблагоприятное условие (стресс, неполноценное питание и пр.) могут вновь ухудшить состояние. И значит именно сейчас организму нужна особая поддержка.

Зачем нужно лечение после лечения?

Такая позиция является главной помехой на пути к выздоровлению. Большинство людей, почувствовав облегчение, хотят перестать «пить химию», прекращают лечение и оставляют себя без поддержки, которая так необходима.

Специально для этого был разработан уникальный проект «Стандарт здоровья».

Он адресован людям, проходящим восстановление после хронических заболеваний. В этот период лучшим решением может стать прием нутрицевтических продуктов «Стандарт здоровья».

Это рецептуры биологически активных компонентов природного происхождения, полученные высокотехнологичным путем.

Линия «Стандарт здоровья» разработана на основе мирового опыта применения тех биодобавок, которые получили признание врачей, имеют современное описание эффектов у человека, доказанный клинический эффект ингредиентов и отчетливо улучшающих самочувствие. Они предназначены для оказания качественной помощи людям с остаточными симптомами хронических заболеваний.

Сегодня в аптеках «ГОРЗДРАВ» эксклюзивно представлены следующие препараты «Стандарт здоровья»:

Стандарт здоровья АРТРО-МИО

Предназначен для ускорения восстановления после обострения заболеваний суставов, для уменьшения болевых ощущений вне острого периода, для улучшения подвижности суставов и позвоночника, для уменьшения головных болей.

Стандарт здоровья АРТРО-МИО гель

Уменьшение болевых ощущений, возникающих вне острого периода заболевания суставов и позвоночника

Стандарт здоровья ВЕСТИБУЛО

Для уменьшения симптомов тошноты и головокружения при укачивании и облегчения тошноты любого происхождения.

Стандарт здоровья ГЕПАТО

Предназначен для быстрого восстановления после обострений заболеваний печени, повышает работоспособность и тонус при хронических заболеваниях печени, снижает утомляемость, улучшает функциональные показатели печени.

Стандарт здоровья ТОНУС с холином, кофеином и L-теанином

Предназначен для уменьшения признаков усталости и истощения, способствует повышению работоспособности в период увеличенных нагрузок (например, сдача экзаменов, физическая активность, стресс и т.п.).

Каждый продукт «Стандарт здоровья» содержит стандартизированные по активности действующего вещества ингредиенты природного происхождения.