Каталог
Внимание! Цена товара действительна только при оформлении заказа на сайте!

Бифосин крем 1% 30г

Код товара:   2563

Бифосин крем 1% 30г

Код товара:  2563
Нет в наличии
Производитель: СИНТЕЗ АКО
Страна происхождения: Россия
Форма выпуска: Крем
Действующие вещества: Бифоназол

Цены на Бифосин и наличие товара в аптеках ГОРЗДРАВ в Апрелевке

Списком
Картой
Сортировать аптеки:
Купить Бифосин крем 1% 30г вы можете по цене 88,50 ₽ в аптеках ГОРЗДРАВ в Апрелевке
Информация
Инструкция по применению

Показания

Лечение поражений кожи, вызванных дерматофитами, дрожжеподобными, плесневыми грибами, а также Malassezia furfur и Corynebacterium minutissimum: — микозы стоп и кистей — дерматомикозы гладкой кожи — отрубевидный лишай — поверхностный кандидоз кожи — эритразма — дерматомикоз волосистой части головы (порошок для наружного применения, раствор для наружного применения, спрей для наружного применения).

Противопоказания

— период лактации (грудного вскармливания) — повышенная чувствительность к компонентам препарата. С осторожностью: грудной возраст (до 1 года), беременность (I триместр).

Способ применения и дозы

Препарат следует применять 1 раз/сут, на ночь. Крем для наружного применения, порошок для наружного применения или раствор для наружного применения наносят тонким слоем на пораженный участок кожи и тщательно втирают. Спрей для наружного применения распыляют на пораженные участки в количестве, достаточном для их тщательного увлажнения, и, кроме того, наносят на прилегающие участки как пораженной, так и интактной кожи. Для участка размером с ладонь обычно достаточно полоски крема длиной 0.5-1 см или несколько капель раствора (примерно 3 мл). Для достижения удовлетворительного результата, лечение должно быть непрерывным и продолжено в течение следующих рекомендуемых периодов: при микозах стоп и межпальцевых промежутков стоп - 3-4 недели, при дерматомикозах гладкой кожи - 2-3 недели, при поверхностном кандидозе кожи - 2-4 недели, при отрубевидном лишае, эритразме - 2 недели, при дерматомикозе волосистой части головы - 4 недели. После исчезновения клинических проявлений микоза Бифосин . продолжают применять с целью профилактики рецидива, применяя препарат 1 раз/сут в течение 2 недель. Спрей для наружного применения, раствор для наружного применения и порошок для наружного применения предпочтительны для лечения дерматомикозов волосистой части головы.

Побочные действия

Местные реакции: гиперемия, раздражение кожи, чувство жжения, аллергические реакции, экзема, кожный зуд, везикулярная сыпь, мацерация, шелушение, гиперемия . очень редко - развитие аллергического дерматита. Побочные эффекты обратимы и исчезают после прекращения терапии.
Сертификаты