Приложение ГОРЗДРАВ
Двойные бонусы в приложении
Выбрать Моя аптека
Поиск
Корзина
 
Каталог
1-ГЗ-Бренд-YOUTH-364×352.jpg

YOUTH – космецевтика, в основу эффективности которой заложены десятилетние научные исследования в области биотехнологии.

Формула каждого продукта тщательно разработана с учетом реалий сегодняшнего мира.

Космецевтика YOUTH – это высокоэффективные формулы, чистые ингредиенты для здоровья и молодости кожи.

Средства на основе полностью натуральных активных ингредиентов направленного действия и растительных стволовых клеток содержат  комплекс Phytodermato Advanced Formula®.

 Он включает в себя экстракт стволовых клеток томата и портулака огородного, который защищает кожу от загрязнений, воспалений и окислительного стресса.

YOUTH – молодой бренд семейства Eisenberg, чьи инновации и компетенции в разработке эффективных формул косметики проверены десятилетиями.

ЛИНЕЙКИ БРЕНДА:

PURITY – продукты линейки для сохранения молодости кожи на основе стволовых клеток томата, который эффективно защищает кожу от старения, наполняя ее энергией и жизненными силами. Обогащенные активными пептидами средства стимулируют и поддерживают выработку коллагена и укрепляют внеклеточную матрицу и реструктурируют кожу.

HYDRATION –продукты линейки на основе стволовых клеток малины, которая стимулирует выработку гиалуроновой кислоты для увлажнения и восстановления кожи. Для всех типов кожи.

ANTI-AGE – продукты линейки созданы на основе микроальги, которая делает кожу матовой и регулирует выработку кожного сала. Предотвращает формирование комедонов и угревой сыпи. Для жирной и комбинированной кожи.

YOUTH Заботится не только о людях, предлагая безопасные и эффективные составы, но и о планете, используя экологичную упаковку, которая подлежит вторичной переработке.

 Философия бренда YOUTH объединяет в себе оптимизм, радость, заботу, уважение, любопытство, способность удивляться, щедрость и уверенность.

Живите в согласии с собой и с миром, живите в полную силу вместе с YOUTH!