Выбрать Моя аптека
Поиск
Корзина
 
Каталог
Революция тела Шаг 3
Document

Красота не требует жертв

Зимой холод предъявляет особые требования к уходу за кожей лица, тела и волос. Вот несколько советов для роскошной, сияющей красоты.

Лицо

Базовый уход

Ваш ежедневный бьюти-минимум – тщательное очищение, питательное средство на ночь и увлажняющее с утра. Скраб и маска два раза в неделю плюс сыворотка под дневной крем. Она усилит действие активных веществ. Пейте больше чистой воды, чтобы увлажнить кожу изнутри.

Органические масла

Если кожа склонна к сухости, зимой позвольте себе уход на основе органических масел. Они помогут смягчить и напитать кожу.

Защита от солнца

Если не хотите украсить себя пигментными пятнами, не забывайте наносить на кожу средства с SPF-фактором.

ЛИЦО

Волосы

Освежить

Обрежьте концы – это улучшит состояние волос.

Дать отдохнуть

Сократите использование фена и утюжка. Помыв голову, просто промокните волосы полотенцем и дайте им высохнуть естественным образом

2 в 1

Откажитесь от шампуня и бальзама в одном флаконе. Это дорожный вариант. Подберите качественный шампунь, легкий кондиционер и питательную маску. Современные сыворотки и ампульные средства заменят салонные процедуры по оздоровлению волос

ВОЛОСЫ

Тело

Очищение

Скрабы и средства-эксфолианты глубоко очищают и увлажняют кожу, удаляют омертвевшие клетки, подготавливая ее к нанесению активных антцеллюлитных средств.

Расщепление жира

Антицеллюлитные кремы и термоактивные гели идеальны для борьбы с локальными отложениями жира на животе, руках, ягодицах. Их активные вещества стимулируют микроциркуляцию, ускоряют расщепление жиров.

Вывод токсинов

Детокс-средства для тела ускоряют выведение шлаков и избыточной жидкости, подтягивают кожу, моделируют красивый силуэт.

Видео уроки с Юлией Ветошкиной, специалистом по методу Фасциальная Инженерия

Мы не всегда находим время посетить косметолога, а тем более в текущих реалиях. Фасциальная Инженерия – это метод ручной работы с лицом и телом, а также гимнастика, которую идеально практиковать дома. В этой технике все ткани (мышцы, фасции, кожа и даже кости) постепенно передвигаются на физиологичное «молодое» место.

ТЕЛО