Выбрать Моя аптека
Поиск
Корзина
 
Каталог
Внимание! Цена товара действительна только при оформлении заказа на сайте!

Контактные линзы Acuvue Оазис 8,4 -3,50 6 шт

Доставляем

Контактные линзы Acuvue Оазис 8,4 -3,50 6 шт

Доступно:
Цена: 1 497
+ 14.97 бонусов
Цена действительна только при покупке на сайте!
шт

Цены и наличие товара в аптеках ГОРЗДРАВ в Раменском

Списком
На карте
Купить Контактные линзы Acuvue Оазис 8,4 -3,50 6 шт вы можете по цене 1 497 ₽ в аптеках ГОРЗДРАВ в Раменском
Информация
Инструкция по применению

Показания

Контактные линзы Acuvue Oasys® With Hydraclear® Plus предназначены для дневного или пролонгированного ношения с целью оптической коррекции рефракционной аметропии (близорукости и дальнозоркости) у пациентов, не страдающих хроническими заболеваниями глаз, с возможным наличием астигматизма меньше или равно 1,00 D.

Противопоказания

При ношении контактных линз для коррекции зрения (не в качестве бандажных линз) НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ контактные линзы при наличии следующих состояний: • покраснение или раздражение глаз • любая инфекция роговицы (бактериальная, грибковая, протозойная или вирусная) • острое или подострое воспаление или инфицирование передней камеры глаза • любое заболевание глаз, травма или патология роговицы, конъюнктивы или век • любые ранее диагностированные состояния, которые могут вызвать некомфортное ношение контактных линз • значительная недостаточность слёзной секреции (сухость глаз) • гипестезия роговой оболочки (снижение чувствительности) • любое системное заболевание, отражающееся на состоянии глаз или вызванное ношением контактных линз • аллергические заболевания глаза или его вспомогательного аппарата, вызванные или усилившиеся вследствие ношения контактных линз или использования раствора для ухода за линзами • раздражение глаз, вызванное аллергической реакцией на любые компоненты раствора для контактных линз или увлажняющих капель. Растворы по уходу за контактными линзами могут содержать химические вещества (например, ртуть или тимеросал), на которые у некоторых людей может развиваться аллергическая реакция. Специалист по коррекции зрения может назначить вам контактные линзы для терапевтического применения при определённых состояниях глаз, в том числе при перечисленных выше.

Способ применения и дозы

Правила ухода за контактными линзами acuvue oasys with hydraclear plus: -прежде чем начинать уход за линзами и контейнером, следует вымыть руки с мылом (желательно использовать антибактериальное жидкое средство гигиены, не содержащее отдушек). Затем нужно тщательно смыть мыло и протереть руки безворсовым полотенцем. -все отделения контейнера для контактных линз нужно наполнить свежим дезинфицирующим раствором. -чтобы не спутать одну контактную линзу с другой, нужно надевать и снимать их с одного и того же глаза, к примеру, с правого. -ухаживать за контактными линзами (очищать их) следует всегда сразу после того, как вы сняли их с глаз. -положите контактную линзу на чистую сухую ладонь. -капните на нее несколькими каплями раствора для очистки. -бережно потрите заднюю и переднюю поверхность одним пальцем. -с помощью нескольких дополнительных капель раствора промойте контактную линзу. -положите контактную линзу в чистый контейнер. -повторите те же шаги для другой контактной линзы. -закройте контейнер и оставьте в нем линзы на ночь. Все владельцы линз знают, как важно правильно хранить их, но часто помнят только про уход за контактными линзами, забывая о своем контейнере. Он должен быть так же чист, как и сами линзы, иначе загрязнения с него могут попасть на средство коррекции, вызывая ощущение дискомфорта при ношении. Правила хранения контактных линз Соблюдайте несколько простых правил по уходу и хранению линз и сохраняйте чистоту контейнера: Надев контактные линзы, нужно вылить раствор из контейнера. Промойте контейнер свежим дезинфицирующим раствором. Оставьте контейнер сушиться на воздухе, поставив его на чистую салфетку вверх дном. Регулярно меняйте контейнер, не реже 1 раза в месяц. Помните: контейнер следует сушить в хорошо проветриваемом и помещении с невысокой влажностью (например, в спальне, а не в ванной). Средство для очистки линз Запрещено использовать водопроводную воду, чтобы очищать контейнер или ухаживать за линзами! Только специализированный многофункциональный раствор способен помочь правильно очистить средство коррекции и контейнер для линз. Нужно обязательно соблюдать инструкцию к раствору. Дополнительную информацию о том, как ухаживать за контактными линзами (как долго хранить их в растворе и как часто его менять, если вы не пользуетесь средствами коррекции зрения ежедневно), можно найти в инструкции к раствору.

Побочные действия

Примите к сведению, что при ношении контактных линз могут возникнуть следующие проблемы: • снижение ощущения комфорта при последующем ношении линз • жжение в глазах, зуд и / или острая боль • ощущение наличия инородного тепа в процессе ношения линз / царапины в глазу • временное нарушение зрения вследствие наличия периферических инфильтратов, периферической язвы роговицы и эрозии роговицы • физиологические отклонения, такие как местный или генерализованный отёк, неоваскуляризация роговицы, окрашивание роговицы, инъекция сосудов, патологии хряща век, ирит или конъюнктивит. Некоторые из них клинически приемлемы в незначительных проявлениях • чрезмерная слезоточивость, необычные выделения или покраснения глаз • нарушение режима ношения линз или ношение в течение длительного времени может привести к снижению остроты зрения, затуманиванию зрения, появлению радужных кругов вокруг объектов, светобоязни или сухости глаз. Возникновение перечисленных выше симптомов может быть вызвано серьёзным заболеванием, например, инфекцией, язвой роговицы, неоваскуляризацией или притом. Нужно немедленно обратиться к специалисту по коррекции зрения для определения проблемы и лечения во избежание серьёзных поражений глаз. Минимум один раз в день необходимо проведение 3-этапной самопроверки. Пользователь линз должен задать себе три вопроса: • как выглядят мои глаза? • каковы мои ощущения после надевания линз? • замечаю ли я изменения в зрении при ношении линз? В случае, если в ходе ответов на эти вопросы выявляется проблема, необходимо немедленно снять линзы. Если после снятия линзы ощущение дискомфорта или проблема исчезает, а на линзе не обнаружено признаков повреждения, очистите и промойте линзу в рекомендованном растворе для ухода за мягкими контактными линзами и снова наденьте линзу.если проблема не будет устранена, то выбросьте линзу и замените новой. Если при надевании новой линзы проблема возникает вновь, необходимо снять линзы и немедленно обра^ться к специалисту по коррекции зрения. Побочные эффекты во время терапевтического использования линз могут быть вызваны первичным заболеванием или травмой, а также могут возникнуть вследствие ношения контактных линз. Имеется вероятность осложнений существующего заболевания или ухудшения состояния при использовании мягких контактных линз для терапевтического лечения глаз, поражённых определённым заболеванием. Чтобы избежать серьезных повреждений глаз, вам необходимо немедленно обратиться к специалисту по коррекции зрения при усилении симптомов заболевания во время ношения линз. Помните что симптомы - это предупреждающий знак. В случае сомнения снимите линзы.