Приложение ГОРЗДРАВ
Двойные бонусы в приложении
Ваш регион:
Моя аптека:
Выбрать
8 499 653 6 277
Септолетте Тотал Таблетки для рассасывания бузина-лимон 16 шт
Внимание! Цена товара действует только при оформлении заказа на сайте
Основное
Аналоги
Наличие в аптеках
Инструкция

Септолетте Тотал Таблетки для рассасывания бузина-лимон 16 шт

Доставляем
Внешний вид товара может отличаться от изображения

Септолетте Тотал Таблетки для рассасывания бузина-лимон 16 шт

Цена: 374 ₽
+ 4 бонуса
Цена действительна только при покупке на сайте!
шт
Купить в 1 клик

Цены на Септолетте Тотал Таблетки для рассасывания бузина-лимон 16 шт и наличие товара в аптеках ГОРЗДРАВ в Москве и Московской области

Списком
На карте
Купить Септолетте Тотал Таблетки для рассасывания бузина-лимон 16 шт вы можете по цене 374 ₽ в аптеках ГОРЗДРАВ в Москве и Московской области
Информация
Инструкция по применению

Описание

Нестероидное противовоспалительное средство, обладающее противовоспалительным, обезболивающим и местноанестезирующим действием.

Действующие вещества

Форма выпуска

Таблетки для рассасывания

Состав

Бензидамин+Цетилпиридиния хлорид

Фармакологический эффект

Фармакодинамика Бензидамин – нестероидное противовоспалительное средство, обладающее противовоспалительным, обезболивающим и местноанестезирующим действием. Цетилпиридиния хлорид – антисептик из группы четвертичных аммониевых соединений, оказывает противомикробное, противогрибковое, вирулицидное действие. Фармакокинетика Всасывание Из двух действующих веществ – цетилпиридиния хлорид и бензидамин – через слизистые оболочки всасывается только бензидамин. Поэтому цетилпиридиния хлорид не вступает в фармакокинетическое взаимодействие с бензидамином на системном уровне. Всасывание бензидамина через слизистые оболочки полости рта и глотки было показано посредством выявления действующего вещества в сыворотке крови, количество которого, тем не менее, было недостаточно для оказания системного действия. Всасывание бензидамина выше при применении лекарственных форм, которые растворяются в полости рта в сравнении с лекарственными формами для местного применения (например, спрей для полости рта). Распределение Объем распределения всех лекарственных форм одинаков. Выведение Выведение происходит в основном почками, в большей степени, в форме неактивных метаболитов. Период полувыведения и общий клиренс сходны для всех лекарственных форм.

Показания

Симптоматическая терапия болевого синдрома воспалительных заболеваний полости рта и ЛОР-органов (различной этиологии), в том числе тонзиллитов, фарингитов, в составе комплексной терапии.

Противопоказания

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ

Применение при беременности и кормлении грудью

Применение при беременности и в период грудного вскармливания Беременность Перед применением препарата Септолете® тотал, если Вы беременны, или предполагаете, что Вы могли бы быть беременной, или планируете беременность, необходимо проконсультироваться с врачом. Период грудного вскармливания В период грудного вскармливания перед применением препарата Септолете® тотал необходимо проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозы

Таблетки следует медленно рассасывать во рту каждые 3-6 часов. Взрослые, пациенты пожилого возраста и дети старше 12 лет Рекомендованная доза составляет 3-4 таблетки в сутки. Дети от 6 до 12 лет Рекомендованная доза составляет 3 таблетки в сутки. Не следует превышать указанную дозу. Препарат Септолете® тотал не следует применять одновременно с другими препаратами из группы антисептиков. Препарат Септолете® тотал не следует применять более 7 дней.

Условия хранения

При комнатной температуре. Беречь от детей
Сертификаты

Вы находитесь

Москва и МО