Выбрать Моя аптека
Поиск
Корзина
 
Каталог
Внимание! Цена товара действительна только при оформлении заказа на сайте!

Локобейз Рипеа крем 30 г

Доставляем С уважением к старшим!

Локобейз Рипеа крем 30 г

Доступно:
Цена: 591
+ 5.91 бонусов
Цена действительна только при покупке на сайте!
шт

Цены и наличие товара в аптеках ГОРЗДРАВ в Москве и МО

Списком
На карте
Купить Локобейз Рипеа крем 30 г вы можете по цене 591 ₽ в аптеках ГОРЗДРАВ в Москве и МО
Характеристики
Характеристики
Количество в упаковке 1 шт
Срок годности 3 мес
Максимальная допустимая температура хранения, °С 25 °C
Форма выпуска Крем
Информация
Инструкция по применению

Описание

Локобейз РИПЕА® - разработанный дерматологами эмолент (смягчающее и увлажняющее средство, эмульсия «вода в масле» (кольдкрем)), для очень сухой кожи, способствующий восстановлению функций кожного барьера и оказывающий быстрый и длительно сохраняющийся увлажняющий эффект. Локобейз РИПЕА® содержит три важных липида - церамид III, свободные жирные кислоты и холестерин, которые встраиваются в нарушенный защитный барьер кожи. Содержание липидов - 63%.Локобейз РИПЕА® начинает действовать сразу после нанесения на кожу, снижая испарение влаги за счет эффекта окклюзии (эффект сразу после нанесения). Далее липиды проникают в роговой слой и сохраняют влажность кожи на протяжении 6 ч, затем они достигают более глубоких слоев кожи и поступают в опустевшие «кладовые» - пластинчатые тельца. Оттуда липиды высвобождаются для поддержания водно-липидного баланса кожи (длительный эффект). Естественное восполнение липидов кожного барьера при этом не нарушается. Не содержит отдушек, консервантов, красителей.

Форма выпуска

Крем

Состав

Вазелин, вода, парафин твердый, парафин жидкий, глицерин, сорбитанолеат, карнаубский воск, холестерин, церамид III, олеиновая кислота, пальмитиновая кислота, трометамин, карбомер.

Фармакологический эффект

Уже при однократном нанесении Локобейз РИПЕА® можно восстановить функцию кожного барьера и обеспечить защиту кожи в течение 24 часов. Локобейз РИПЕА® способствует устранению сухости, стянутости, шелушения и трещин на коже.

Показания

Локобейз РИПЕА® рекомендован в качестве восстанавливающего и увлажняющего средства при состояниях кожи, сопровождающихся сухостью и повреждением кожного барьера, в т. ч. при сухости кожи, вызванной факторами внешней среды (сухость воздуха, мороз, ветер, работа с водой, агрессивные моющие средства) и другими состояниями кожи.

Способ применения и дозы

Нанести небольшое количество крема Локобейз РИПЕА® тонким слоем на сухие участки кожи 1 раз в течение суток. В случае интенсивного воздействия на кожу неблагоприятных факторов можно увеличить кратность нанесения, при этом нет необходимости увеличивать количество наносимого крема. Локобейз РИПЕА® можно использовать дополнительно к средствам повседневного ухода за кожей, а также совместно с наружными лекарственными препаратами, используемыми для лечения кожных заболеваний.

Взаимодействие с другими препаратами

Локобейз РИПЕА® можно использовать дополнительно к средствам повседневного ухода за кожей, а также совместно с наружными лекарственными препаратами, используемыми для лечения кожных заболеваний.

Особые указания

После каждого использования тюбик необходимо плотно закрывать. Хранить в месте, недоступном для детей. Только для наружного применения.

Условия хранения

Локобейз® Рипеа следует применять до указанного на упаковке срока годности. Хранить при температуре не выше 25 °С. После каждого использования тюбик необходимо плотно закрывать. Хранить в месте, недоступном для детей. Только для наружного применения.