Приложение ГОРЗДРАВ
Двойные бонусы в приложении
Ваш регион:
Моя аптека:
Выбрать
8 499 653 6 277
Внимание! Цена товара действует только при оформлении заказа на сайте
Основное
Аналоги
Наличие в аптеках
Инструкция

Лизоприм ЛОР Таблетки 50 шт

Доставляем
Внешний вид товара может отличаться от изображения

Лизоприм ЛОР Таблетки 50 шт

Цена: 225 ₽
+ 5 бонусов
Цена действительна только при покупке на сайте!
шт
Купить в 1 клик

Цены на Лизоприм ЛОР Таблетки 50 шт и наличие товара в аптеках ГОРЗДРАВ в Москве и Московской области

Списком
На карте
Купить Лизоприм ЛОР Таблетки 50 шт вы можете по цене 225 ₽ в аптеках ГОРЗДРАВ в Москве и Московской области
Информация
Инструкция по применению

Описание

В качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника инулина, витамина В6, содержащей лизоцим.

Форма выпуска

Таблетки

Состав

Инулин 160 мг±10%;

Лизоцима гидрохлорид 20 мг±10%;

Магния стеарат (агент антислеживающий);

Пиридоксина гидрохлорид (витамин В6) 0,5 мг±15%.

Фармакологический эффект

Слизистые оболочки организма постоянно подвергаются воздействию патогенных микроорганизмов.

В частности, полость рта и глотка служат так называемыми входными воротами для патогенных микроорганизмов и вирусов, откуда начинается распространение инфекции в организме.

В слюне присутствует значительное количество разнообразных антимикробных веществ, среди которых особое место занимает лизоцим. 

Лизоприм Лор способствует поддержке местного иммунитета, снижению риска развития воспалительных процессов полости рта и глотки.

Активные компоненты

Лизоцим - антибактериальный фермент, он необходим для защиты от инфекционных возбудителей. Лизоцим присутствует в лейкоцитах, слизистых оболочках, грудном молоке, слезной жидкости, коже, особенно много его в слюне.

 

Лизоцим обладает способностью разрушать структурную основу клетки микроорганизмов, способствуя нейтрализации причины воспаления и боли в горле. Его активность особенно проявляется в отношении грамположительных бактерий и некоторых видов грибов. Бактерии имеют очень жесткую защитную оболочку со специфическими химическими связями, которые лизоцим разрывает, разрушая структурную целостность клеточной стенки. Лизоцим выступает в качестве антимикробного и противогрибкового агента, вынуждая стенку клетки лопаться под собственным внутренним давлением.

 

Кроме того, лизоцим является составной частью клеточного комплекса, обеспечивающего защиту от инфекций.

Наш организм производит лизоцим постоянно, но такие факторы как хронические инфекции, низкая кислотность желудка, прием антибиотиков, дефицит питательных веществ, курение, переутомление, переохлаждение, плохое состояние окружающей среды истощают его запасы и снижают способность производить новые ферменты и защищать себя. К тому же, с возрастом наш организм производит все меньше ферментов, поэтому ему может потребоваться дополнительный прием лизоцима.

Витамин В6 (пиридоксин) необходим для обеспечения защиты слизистой оболочки полости рта, участвует практически во всех обменных процессах организма, встраиваясь в метаболизм он поддерживает тем самым здоровый иммунитет. Инулин - органическое вещество из группы полисахаридов, получаемых в результате переработки корней и клубней некоторых растений, относится к группе пищевых волокон. Инулин не переваривается в верхнем пищеварительном тракте и доходит до кишечника в практически неизменном виде, становясь пищей для содержащихся там бифидо- и лактобактерий, которые вследствие этого активно размножаются. 

Инулин - пребиотик, обеспечивающий защиту от дисбактериоза и патогенных бактерий. При систематическом употреблении в виде добавки инулин оказывает благотворное воздействие на организм, укрепляет иммунную систему, помогает усваиваться кальцию, нормализует пищеварение и обмен жиров.

Показания

В качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источникаинулина, витамина В6, содержащей лизоцим. БАД, не является лекарственным средством. 

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозы

Взрослым по 2 таблетки 5 раз в день после еды, медленно рассасывать до полного растворения, не разжевывать и не запивать.

Вы находитесь

Москва и МО