Приложение ГОРЗДРАВ
Двойные бонусы в приложении
Ваш регион:
Моя аптека:
Выбрать
8 499 653 6 277
Внимание! Цена товара действует только при оформлении заказа на сайте
Основное
Инструкция

Lavrik гель тонизирующий охлаждающе-разогревающий 250 мл

Доставляем
Внешний вид товара может отличаться от изображения

Lavrik гель тонизирующий охлаждающе-разогревающий 250 мл

Цена:  491 ₽
Нет в наличии
Характеристики
Характеристики
Количество в упаковке 1 шт
Объем 250 мл
Информация
Инструкция по применению

Описание

Лаврик Гель Тонизирующий- охлаждающе-разогревающий. Внешний вид и свойства: гелеобразная консистенция с легким запахом камфоры и ментола Обладает восстанавливающим эффектом, тонизирует и освежает кожу. Входящие в состав геля камфора и ментол усиливают микроциркуляцию в тканях, увеличивают приток крови к коже. -Пантенол стимулирует регенеративные процессы кожи и снимает воспаление. -Касторовое масло питает и смягчает кожу. Результат: Профилактика появления застойных процессов при длительном постельном режиме, при ушибах и растяжениях

Форма выпуска

Гель

Состав

Deionized water, isopropyl alcohol, polysorbat-80, propylene glycol, panthenol, menthol, camphor, ricinus communis seed oil, carbomer, phenoxyethanol, parfum, sodium hydroxide, disodium edta.

Показания

Предназначен в качестве средства для наружного гигиенически-оздоровительного ухода за кожей в случае появления застойных процессов при длительном постельном режиме, при ушибах и растяжениях

Противопоказания

Не наносить на поврежденную и воспаленную кожу, избегать попадания в глаза и на слизистые оболочки полости рта и носа. Не предназначен для детей. Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. При появлении каких-либо раздражений или аллергических реакций немедленно прекратить использование.

Способ применения и дозы

Массирующими движениями нанести гель на проблемные участки тела до полного впитывания. Применять 1-2 раза в неделю, при ушибах и растяжениях 1-2 раза в день.

Особые указания

Избегать попадания в глаза и на слизистые оболочки полости рта и носа. Предназначен только для наружного применения.

Вы находитесь

Москва и МО