Приложение ГОРЗДРАВ
Двойные бонусы в приложении
Ваш регион:
Моя аптека:
Выбрать
8 499 653 6 277
Hartmann Cosmopore Е Повязка послеоперационная стерильная 10 х 6 см 25 шт
Внимание! Цена товара действует только при оформлении заказа на сайте
Основное
Аналоги
Наличие в аптеках
Инструкция

Hartmann Cosmopore Е Повязка послеоперационная стерильная 10 х 6 см 25 шт

Доставляем
Внешний вид товара может отличаться от изображения

Hartmann Cosmopore Е Повязка послеоперационная стерильная 10 х 6 см 25 шт

Цена: 540 ₽
+ 11 бонусов
Цена действительна только при покупке на сайте!
шт
Купить в 1 клик

Цены на Hartmann Cosmopore Е Повязка послеоперационная стерильная 10 х 6 см 25 шт и наличие товара в аптеках ГОРЗДРАВ в Москве и Московской области

Списком
На карте
Купить Hartmann Cosmopore Е Повязка послеоперационная стерильная 10 х 6 см 25 шт вы можете по цене 540 ₽ в аптеках ГОРЗДРАВ в Москве и Московской области
Характеристики
Характеристики
Количество в упаковке 25 шт
Информация
Инструкция по применению

Описание

Самоклеящаяся повязка на рану для ухода за послеоперационными ранами, а также для стерильного ухода при незначительных повреждениях кожи. Это повязка из мягкого нетканого материала со специальной не приклеивающейся к ране впитывающей подушечкой, обладает хорошей сорбционной способностью и защитными свойствами благоприятна для кожи за счёт гипоаллергенных свойств синтетического каучукового клея.

Бренд

Форма выпуска

Повязка

Состав

Основа повязки: воздухопроницаемый, мягкий перфорированный нетканый белый полиэстер (100%). Клеевой слой: синтетический прозрачный гипоаллергенный каучуковый клей, нанесенный полосками. Впитывающая подушечка состоит из 2х слоев: слой, контактирующий с раной - проницаемая сетка из полиэтилена, абсорбирующий слой - вискоза.

Показания

Для первичной и первично-отсроченной обработки ран, профилактики вторичного инфицирования ран госпитальными штаммами микроорганизмов (травмы мягких и костных тканей, ожоги, гнойные раны).

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов изделия.

Способ применения и дозы

Подобрать повязку по размеру, подходящему к размеру раны. Вскрыть индивидуальную стерильную упаковку в месте указанном на упаковке синей закругленной стрелочкой, потянув за несклеенные края упаковки. Достать повязку из упаковки. Снять одну часть защитного бумажного покрытия, наложить повязку на рану таким образом, чтобы впитывающая подушечка полностью покрывала рану, аккуратно прижать и разгладить клеящую часть повязки, не давя на рану. Снять вторую часть защитной бумаги, разгладить и прижать к коже вторую часть повязки. После использования утилизировать согласно положению по утилизации медицинских отходов.
Сертификаты

Вы находитесь

Москва и МО