Приложение ГОРЗДРАВ
Двойные бонусы в приложении
Ваш регион:
Моя аптека:
Выбрать
8 499 653 6 277
Внимание! Цена товара действует только при оформлении заказа на сайте
Основное
Аналоги
Наличие в аптеках
Инструкция

Fine акулий хрящ Таблетки 125 мг 520 шт

Доставляем
Внешний вид товара может отличаться от изображения

Файн акулий хрящ таблетки 125 мг 520 шт

Цена: 14 800 ₽
+ 296 бонусов
Цена действительна только при покупке на сайте!
шт
Купить в 1 клик

Цены на Fine акулий хрящ Таблетки 125 мг 520 шт и наличие товара в аптеках ГОРЗДРАВ в Москве и Московской области

Списком
На карте
Купить Fine акулий хрящ Таблетки 125 мг 520 шт вы можете по цене 14 800 ₽ в аптеках ГОРЗДРАВ в Москве и Московской области
Характеристики
Характеристики
Срок годности 2
Количество в упаковке 520
Максимальная допустимая температура хранения, °С 25
Минимальная допустимая температура хранения, °С 10
Сфера применения Лечебное питание
Информация
Инструкция по применению

Описание

Любой механизм рано или поздно изнашивается. Особенно быстро выходят из строя детали, подверженные постоянному трению. Такими деталями в нашем организме являются суставы. Уменьшение трения в них происходит за счет суставной жидкости и хрящевых суставных поверхностей. Когда хрящи стираются, возникает артроз.Бад Акулий хрящ был получен из хряща акулы и содержит много компонентов мукополисахарида, хондроитина и гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота удерживает жидкость в хрящевой ткани, создавая ее желеподобную консистенцию, а также служит хорошему увлажнению кожи. Хондроитин и мукополисахарид служат здоровью суставов. Избавляют от болей в пояснице, оказывая оздоровительный эффект при ревматизме и воспалении суставов.Гликозаминогликаны и коллаген, входящие в комплекс, отвечают за обеспечение эластичности, упругости и прочности хрящевой ткани. В хряще акулы в 3 раза больше гликозаминогликанов, чем в хряще человека, а коллагена больше в 2 раза.В акульих хрящах содержится наибольшее многообразие форм хондроитинсульфатов по сравнению с хрящами позвоночных и других рыб, что и определяет их большую полезность для суставов, так как хондроитинсульфаты отвечают за их ячеистое строение. Также в акульем хряще обнаружено содержание особого белка эластоинида, который хорошо переваривается желудочным соком человека и потом используется как строительный материал для хрящевой ткани нашего организма.Косметология - еще одна сфера применения хондроитина и глюкозамина. Здесь они относятся к условной группе энтеральных косметологических препаратов. Дерматологи также пришли к выводу, что применение данных препаратов способствует усилению выработки коллагена и эластина, что позволяет вернуть коже упругость и молодость без вмешательства пластических хирургов.

Форма выпуска

Таблетки

Фармакологический эффект

Любой механизм рано или поздно изнашивается. Особенно быстро выходят из строя детали, подверженные постоянному трению. Такими деталями в нашем организме являются суставы. Уменьшение трения в них происходит за счет суставной жидкости и хрящевых суставных поверхностей. Когда хрящи стираются, возникает артроз.

Представляем Вам пищевую биологически активную добавку на основе экстракта хряща акулы. Этот продукт был получен из хряща акулы и таким образом содержит много компонентов мукополисахарида, хондроитина и гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота удерживает жидкость в хрящевой ткани, создавая ее желеподобную консистенцию, а также служит хорошему увлажнению кожи. Хондроитин и мукополисахарид служат здоровью суставов. Избавляют от болей в пояснице, оказывая оздоровительный эффект при ревматизме и воспаление суставов.

Гликозаминогликаны и коллаген, входящие в комплекс, отвечают за обеспечение эластичности, упругости и прочности хрящевой ткани. В хряще акулы в 3 раза больше гликозаминогликанов, чем в хряще человека, а коллагена в 2 раза больше.

В акульих хрящах содержится наибольшее многообразие форм хондроитинсульфатов по сравнению с хрящами позвоночных и других рыб, что и определяет их большую полезность для суставов, так как хондроитинсульфаты отвечают за ячеистое строение. А также обнаружено содержание особого белка эластоидина, который хорошо переваривается желудочным соком человека и потом используется как строительный материал для построения хрящевой ткани нашего организма.

Косметология – еще одна сфера применения хондроитина и глюкозамина. Здесь они относятся к условной группе энтеральных косметологических препаратов. Дерматологи так же пришли к выводу, что применение данных препаратов способствует усилению выработки коллагена и эластина, что позволяет вернуть коже упругость и молодость без вмешательства пластических хирургов.

Таким образом, данная добавка является универсальной, так как дает двойной эффект: первое - сохранение молодости и увлажненности кожи; второе – здоровье и молодость суставов.

Способ применения и дозы

Принимать по 3 таблетки 3 раза в день во время приема пищи.

Условия хранения

В сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.

Вы находитесь

Москва и МО