Выбрать Моя аптека
Поиск
Корзина
 
Каталог
Внимание! Цена товара действительна только при оформлении заказа на сайте!

Дорсапласт лейкопластырь обезболивающий противовоспалительный 9x12см N3

Доставляем

Дорсапласт лейкопластырь обезболивающий противовоспалительный 9x12см N3

Цена 174
+ 1.74 бонус

Цены на Дорсапласт пластырь и наличие товара в аптеках ГОРЗДРАВ в Москве и МО

Списком
Картой
Сортировать аптеки:
Адрес
График работы
Готовность заказа
г. Москва, Дмитровское ш., д. 163 А, корп. 1 (Гипер)
Москва
Алтуфьево
Расстояние:
закрыто до 10:00
Москва, Кутузовский пр-т, д. 26, корп. 1.
Москва
Кутузовская
Расстояние:
круглосуточно  
Москва, Петровка ул., д.19, стр.1
Москва
Кутузовская
Расстояние:
закрыто до 09:00
Москва, Сухаревская Б. пл., д.16/18, стр.1
Москва
Сухаревская
Расстояние:
круглосуточно  
Купить Дорсапласт лейкопластырь обезболивающий противовоспалительный 9x12см N3 вы можете по цене 174 ₽ в аптеках ГОРЗДРАВ в Москве и МО
Информация
Инструкция по применению

Описание

Заболевания суставов и позвоночника всегда приносят немало проблем. Они могут вызвать боли при движении, затрудняют выполнение элементарных повседневных действий, а иногда болезненные чувства могут возникать и в состоянии покоя. Пластырь Дорсапласт создан для экстренного решения проблем с суставами и позвоночником, которые могут настичь абсолютно любого человека, как пожилого, так и молодого. Это средство способно быстро снять болевые ощущения и воспалительный процесс в суставах. Его используют при остеохондрозе, артрозе, артритах, а также других заболеваниях опорно-двигательного аппарата, которые сопровождаются сильными болями.Благодаря уникальному составу это средство ускоряет кровообращение в поврежденных участках, нормализуют метаболизм. Этот препарат способен быстро восстановить все двигательные функции человека.

Состав

Высококачественный мельчайший порошок, продуцирующий излучение в далекой инфракрасной области спектра, магнитный порошок из редкоземельных металлов.

Показания

- шейный остеохондроз, в том числе его проявления в виде головной боли, головокружений, нарушений чувствительности верхних конечностей,- грудной остеохондроз,- межреберные невралгии,- поясничный остеохондроз, люмбаго, ишиас,- шейно-плечевой, грудной, пояснично-крестцовый радикулит,- другие заболевания позвоночника, сопровождающиеся локальным болевым синдромом,- боли в шее, спине, поясничной области на фоне остеохондроза и ущемления нервов,спондилоартрозы,- артриты, артрозы, остеоартроз (остеоартрит) крупных суставов, в том числе коленного, тазобедренного и плечевого суставов,- закрытые травмы мягких тканей - ушибы, растяжения мышц и связок, вправленные вывихи суставов, кожные гематомы и кровоподтеки,- спортивные травмы.

Меры предосторожности

Только для наружного применения! Пластырь не требует предварительной обработки. Снять защитный слой. Зафиксировать пластырь на сухом участке кожи в беспокоящей области. Пластырь одноразовый. Не подлежит повторному использованию!

Применение при беременности и кормлении грудью

Противопоказано при беременности.

Побочные действия

Редко возможны аллергические реакции на отдельные компоненты пластыря на коже людей, склонных к аллергическим реакциям, особенно на фоне повышенного потоотделения, в виде высыпаний и зуда, чаще быстропроходящих. При возникновении стойких реакций - прекратите использование и обратитесь к врачу.

Взаимодействие с другими препаратами

Пластырь может быть использован в составе комплексной терапии, совместим с лекарственными препаратами, за исключением одновременного использования других наружных средств на одних и тех же участках кожи.

Особые указания

Противопоказания: беременность, открытая рана.Рекомендуется держать на коже не более 12 часов. Следующий пластырь использовать не ранее чем через 6 часов после снятия предыдущего. При лечении обострений хронических заболеваний позвоночника и суставов рекомендуется использование пластыря курсами в среднем 9- 15 дней с последующими перерывами от одной недели. При лечении острого болевого синдрома пластырь обычно применяется от 3 до 9 дней, но при необходимости возможно более длительное использование. При лечении спортивных травм, ушибов мягких тканей, растяжений связок и мышц, гематом и кровоподтеков в зависимости от тяжести состояния использовать от 3 до 6 дней. В отдельных случаях - до 9 дней. Пластырь может быть использован в сочетании с физиотерапевтическими методами лечения, а также ЛФК и массажем. Применять с осторожностью, если кожа подвержена аллергии. Появление чувства легкого жжения и тепла в области лечебного воздействия пластыря является нормальной реакцией и не требует прекращения использования.
Сертификаты