Выбрать Моя аптека
Поиск
Корзина
 
Каталог
Внимание! Цена товара действительна только при оформлении заказа на сайте!

Дьюралан (имплантант вязкоупругий стерильный) шприц 3мл

Дьюралан (имплантант вязкоупругий стерильный) шприц 3мл

Цена 17 545
+ 175.45 бонусов

Цены на ДЬЮРАЛАН и наличие товара в аптеках ГОРЗДРАВ в Москве и МО

Списком
Картой
Сортировать аптеки:
Адрес
График работы
Готовность заказа
г. Москва, ул. Черняховского, д. 7
Москва
Аэропорт
Расстояние:
открыто до 22:00
г. Москва, ул. Валовая, д. 2-4/44, стр. 1
Москва
Павелецкая
Расстояние:
открыто до 22:00
Москва, Смоленский б-р, д. 7.
Москва
Смоленская
Расстояние:
открыто до 23:00
Москва, Новопесчаная ул., д. 21, к. 1.
Москва
Сокол
Расстояние:
открыто до 22:00
Москва, Кутузовский пр-т, д. 26, корп. 1.
Москва
Кутузовская
Расстояние:
круглосуточно  
Москва, Гарибальди ул., д. 3.
Москва
Новые Черемушки
Расстояние:
открыто до 22:00
Купить Дьюралан (имплантант вязкоупругий стерильный) шприц 3мл вы можете по цене 17 545 ₽ в аптеках ГОРЗДРАВ в Москве и МО
Характеристики
Характеристики
Зарегистрировано как Лекарственное средство
Информация
Инструкция по применению

Описание

Стерильный вязкоцпругий имплантант Дьюралан предназначен для восстановления подвижности и избавления от боли в суставах.

Форма выпуска

Раствор для инъекций

Фармакологический эффект

Дьюралан — для восстановления подвижности и избавления от боли в суставах. Гиалуроновая кислота принадлежит к небольшой группе веществ, которые одинаковы для всех живых организмов. Она является естественным полисахаридом, который входит в состав всех тканей организма, при этом в особенно большой концентрации содержится в синовиальной жидкости и в коже. Дьюралан состоит из произведенной биосинтетическим способом стабилизированной и очищенной гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота в организме представляет собой естественную составную часть синовиальной жидкости, которая в суставах служит смазкой для хрящей и связок, а также является поглотителем ударных нагрузок. Известно, что синовиальная жидкость в суставах, пораженных остеоартрозом, имеет более низкую вязкость и эластичность, чем синовиальная жидкость в здоровых суставах. Введение гиалуроновой кислоты в сустав в целью восстановления вязкости и эластичности может уменьшать боль и восстанавливать подвижность в суставе. Клинические исследования показывают улучшение состояния пациента, выражающееся в уменьшении болевого синдрома в коленном суставе и улучшении функции сустава в сравнении с исходным состоянием в течение 6 месяцев после инъекции. При необходимости могут назначаться повторные курсы лечения. Клинические исследования показывают улучшение состояния пациента, выражающееся в уменьшении болевого синдрома в тазобедренном суставе и улучшении функции сустава в сравнении с исходным состоянием в течение 6 месяцев после инъекции.

Фармакокинетика

Время полувыведения препарата из коленного сустава человека составляет примерно 4 недели, что указывает на то, что не менее одной четверти введенной дозы остается после 8 недель.

Показания

Для симптоматического лечения остеоартроза коленного или тазобедренного сустава легкой и средней степени тяжести.

Способ применения и дозы

Рекомендуемая доза: 3 мл (один шприц) в расчете на один коленный или тазобедренный сустав. На курс лечения требуется однократное введение препарата. Лечение остеоартроза тазобедренного сустава Внутрисуставное введение в тазобедренный сустав должно проводиться под рентгенологическим контролем (предпочтительно с использованием рентгеноконтрастного вещества) или под ультразвуковым контролем для того, чтобы обеспечить правильное положение иглы в полости сустава. При введении иглы рекомендуется применение местных анестетиков. Введение в тазобедренный сустав должно проводиться врачом, имеющим опыт такого рода инъекций. Рекомендуется длина иглы 130 мм № 18-21.

Отпуск по рецепту

Да
Сертификаты