Выбрать Моя аптека
Поиск
Корзина
 
Каталог
Внимание! Цена товара действительна только при оформлении заказа на сайте!

Контактные линзы Оптима Fw 8,4 -2,00 4 шт

Доставляем

Контактные линзы Оптима Fw 8,4 -2,00 4 шт

Доступно:
Цена: 1 111
+ 11.11 бонусов
Цена действительна только при покупке на сайте!
шт

Цены и наличие товара в аптеках ГОРЗДРАВ в Мытищах

Списком
На карте
Купить Контактные линзы Оптима Fw 8,4 -2,00 4 шт вы можете по цене 1 111 ₽ в аптеках ГОРЗДРАВ в Мытищах
Информация
Инструкция по применению

Показания

Мягкие контактные линзы предназначены для оптической коррекции зрения лиц, не имеющих заболеваний глаз и с минимальной степенью астигматизма, не влияющей на качество зрения

Противопоказания

Контактные линзы не следует носить при наличии медицинских противопоказаний или при неблагоприятных условиях окружающей среды. Неблагоприятные условия для ношения контактных линз: - Аллергия, воспаление, инфекция или раздражение глаза, век или прилегающих тканей. - Состояния плохого самочувствия, такие как простуда или грипп. - Использование некоторых лекарственных средств, включая лекарственные средства для глаз. - Нарушение слезной пленки (сухой глаз). - Среда с избыточной сухостью или запыленностью, делающая ношение контактных линз некомфортным. - Занятия водным спортом без очков для плавания. По вопросам, касающимся вышеуказанных или иных условий, проконсультируйтесь у специалиста по контактной коррекции.

Способ применения и дозы

Optima FW – это гидрогелевые мягкие контактные линзы от компании "Bausch & Lomb"с рекомендованным сроком замены каждые три месяца и предназначенные исключительно для дневного режима ношения. Такой режим предполагает ношение изделий не более 10 часов в сутки с обязательным ежедневным снимаем на ночь. Уход за линзами Optima FW. Для гигиенически безопасного и комфортного использования такие изделия нужно ежедневно подвергать очистке с помощью специальных многофункциональных растворов или пероксидных систем. Время от времени, для более основательной и глубокой очистки, рекомендовано использование ферментных таблеток независимо от того, какой тип раствора Вы используете. Рекомендованные официально производителем средства по уходу за линзами - многофункциональные растворы ReNu MultiPlus или Biotrue, но также возможно использованием качественных пероксидных систем таких как, например, AOSEPT PLUS. Для того чтобы облегчить процессы надевания и снятия Optima FW снабжены индикатором инверсии. Рекомендации к ношению Особых требований к эксплуатации линз Optima FW нет, но при их ношении необходимо соблюдать определенные стандартные правила, которые касаются хранения и ухода. В частности, такую оптику необходимо ежедневно очищать с использованием универсальных чистящих растворов и пероксидных систем, а хранить в специальных контейнерах. Внимание! Так как линзы рассчитаны на 3 месячный срок ношения, хотя бы раз в неделю чистка должна производиться с использованием ферментных таблеток для удаления отложений на поверхности изделий. Производитель рекомендует использовать для такой оптики универсальные растворы Biotrue, ReNu MultiPlus и AOSEPT PLUS.