Приложение ГОРЗДРАВ
Ваш регион:
Моя аптека:
Выбрать
8 499 653 6 277
Основное
Аналоги
Наличие в аптеках
Инструкция

Доктор Тайсс эхинацеи Настойка 50 мл

Внешний вид товара может отличаться от изображения Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом

Доктор Тайсс эхинацеи Настойка 50 мл

Цена:
393 ₽ +4 бонуса
Цена действует только при заказе на сайте
шт
Купить в 1 клик

Цены на Доктор Тайсс эхинацеи Настойка 50 мл и наличие товара в аптеках ГОРЗДРАВ в Бронницах

Списком
На карте
Купить Доктор Тайсс эхинацеи Настойка 50 мл вы можете по цене 393 ₽ в аптеках ГОРЗДРАВ в Бронницах
Используем рекомендательные технологии
Характеристики
Характеристики
Форма выпуска Настой
Порядок отпуска Без рецепта
Действующее вещество Эхинацея (Echinacea)
Сфера применения Иммунология
Срок годности 36 мес
Объем 50 мл
Штрихкоды 4016369661147
Информация
Инструкция по применению

Показания

Иммунодефицит, острые инфекционные заболевания (профилактика и лечение): «простудные» заболевания, грипп, инфекционно-воспалительные заболевания носоглотки и ротовой полости. Рецидивирующие инфекции дыхательных и мочевыводящих путей (в составе комплексной терапии). Вспомогательное средство при длительном лечении антибиотиками: хронические инфекции, хронические воспалительные заболевания (ревматизм, полиартрит, простатит, гинекологические заболевания). Местное лечение: длительно незаживающие раны.

Противопоказания

Гиперчувствительность, прогрессирующие системные заболевания: туберкулез, лейкоз, коллагеноз, ревматизм, рассеянный склероз, СПИД, ВИЧ-инфекция, аутоиммунные заболевания, распространенный атеросклероз, сахарный диабет, детский возраст (до 12 лет). С осторожностью — хронические заболеваниях печени, хронический алкоголизм.

Способ применения и дозы

Внутрь. Доктор тайсс настойка эхинацеи — 5–10 сек держать во рту, не глотая. Для профилактики инфекционных заболеваний — по 20–30 капель 3 раза в день, при острых инфекциях — по 50 капель, затем — по 10–20 капель каждый час. Эхинацин ликвидум — Раствор для применения внутрь: при необходимости достижения быстрого эффекта сначала — 40 капель, через 2 ч — еще 20 капель, затем — по 20 капель 3 раза в день (не более 8 нед). В целях профилактики — по 10 капель 3 раза в сутки или по 1 капсуле (для рассасывания в полости рта) 3–4 раза в день — не более 8 нед. Детям назначают меньшие дозы. Эхинацея Гексал — Взрослым и детям старше 12 лет — по 1/2 мерного стаканчика 4 раза в день (с первых признаков заболевания до их исчезновения), принимать регулярно и длительно. Эхинабене — Взрослым и детям с массой тела более 50 кг при острых заболеваниях в первый прием — 30 капель, затем — каждый час по 15 капель; при хронических заболеваниях и с целью профилактики — по 20 капель 3 раза в сутки. Детям при острых заболеваниях в первый прием — 20 капель, затем — каждый час по 10 капель; при хронических заболеваниях и с целью профилактики — по 10 капель 3 раза в сутки. Продолжительность лечения не должна превышать 8 нед. Капли следует принимать после приема пищи с небольшим количеством жидкости. Иммунал — Для достижения терапевтического эффекта капли иммунала следует принимать не менее одной недели. Суточная доза — 20 капель с небольшим количеством жидкости три раза в день. При острой стадии заболевания начальная доза — 40 капель, затем первые два дня принимают по 20 капель через 1–2 ч, затем продолжают лечение дозами по 20 капель. Детям от 1 года до 6 лет назначают по 5–10 капель три раза в день, а детям от 6 до 12 лет — 10–15 капель три раза в день. Продолжительность одного курса лечения не должна превышать 8 нед. Эстифан — Внутрь, по 1–2 таблетки 3 раза в день после еды. Курс — 10–20 дней, через 2–3 нед возможго повторое назначение.

Побочные действия

Озноб, гипертермия, тошнота, рвота. Аллергические реакции.
Сертификаты

Все товары на сайте имеют сертификат соответствия, подробнее о гарантии читайте здесь.

Проверено специалистом

Логинова Евгения Александровна

Фармацевт, стаж 12 лет

Вы находитесь

Бронницы