Каталог

ВЗЯТЬ В ОТПУСК ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Каждому путешественнику известны три вещи:

  • В аэропорт лучше приезжать заранее.
  • Аптечка в чемодане – залог спокойствия.
  • Перед поездкой предлагается застраховаться.

К сожалению, последний пункт многие считают формальностью. Но только не герой этой публикации – Алексей, который на собственном опыте убедился, как важно позаботиться о своей безопасности в путешествии.

Невидимый мир

Алексей отдыхал в Таиланде. Во время купания он почувствовал боль и жжение в ноге. Тогда он ещё не понимал, что наступил на морского ежа. Впиваясь в ткани, иголки подводного обитателя обламываются и достать их очень трудно: хрупкие иглы крошатся при извлечении. Все это туристу объяснили врачи медицинского центра, куда Алексей обратился по страховому полису. Там же ему оказали квалифицированную помощь, назначили лечение. Молодому человеку не пришлось искать больницу, самостоятельно оплачивать услуги врачей или прибегать к народным способам. Страховая компания «Югория» оплатила по полису все оказанные медицинские услуги. И Алексей смог продолжить отдыхать.

Преимущества полиса страхования в путешествии

  • Вы можете рассчитывать на своевременную медицинскую помощь 24 часа в сутки, находясь в любой точке мира.
  • Консультации на русском языке. Если вам понадобится помощь специалиста – звоните по номеру, указанному в полисе – вам ответят на родном языке.
  • Стоимость полиса путешественника – несколько сотен рублей. Тогда как средняя стоимость одной консультации врача в популярных туристических странах — от 50-ти долларов или евро. А диагностика и лечение обойдётся туристу в несколько раз больше.

Оформление полиса страхования для путешественника занимает две минуты. Никаких офисов и очередей, нужен только доступ в интернет.

Оформите туристический полис и привезите из поездки красивые фотографии и приятные воспоминания!

Оформить туристический полис онлайн можно на сайте страховой компании "ЮГОРИЯ".