Каталог
ЛЕТО СБУДЕТСЯ

Если иммунитет на страже ваших планов

Вам знакомо то чувство, когда впереди грандиозные планы – вас ждет долгожданный отпуск, головокружительное путешествие, море и солнце. И вот тут ты думаешь – только бы ничего не сорвалось, хоть бы никто не заболел. Особенно если речь идет о детях, чьи внезапные простуды могут подвести в последний момент.

Как черная бузина помогает иммунитету защищать организм?

Вирус начинает действовать только когда сумеет проникнуть в клетку. Если этого не произойдет, он потеряет жизнеспособность. На поверхности вируса есть особое вещество – гемагглютинин. Он растворяет защитную оболочку клетки и пропускает вирус внутрь. В результате начинается заболевание.

Плоды черной бузины – мощнейший антиоксидант. Учёными выделен активный компонент этих ягод - «антивирин». Это активное вещество разрушает структуру гемагглютинина и предотвращает проникновение вируса сквозь мембраны здоровых клеток.

САМБУКОЛ – естественная поддержка иммунитета для всех семьи

Натуральная концентрированная вытяжка из плодов черной бузины содержится в пищевой добавке САМБУКОЛ. Ее формула разработана в 1990 году известным во всем мире вирусологом Мадлен Мамшуглу. Он сумел подобрать наиболее действенные вещества и соединить их в правильной пропорции. В составе САМБУКОЛ каждый ингредиент выполняет свою работу и усиливает действие остальных.

Основа Самбукол – вытяжка из плодов чёрной бузины стимулирует иммунную систему, помогает ей нейтрализовать вредное действие свободных радикалов. Плоды черной бузины богаты селеном и цинком, кальцием, железом, магнием и другими микроэлементами.

Экстракт черной бузины:

  • предупреждает воспаления;
  • способствует прекращению имеющихся воспалительных процессов;
  • защищает клетки от проникновения вирусов;
  • препятствует размножению уже попавших в организм вирусов.