Каталог
Внимание! Цена товара действительна только при оформлении заказа на сайте!

Сингуляр таблетки жевательные 5 мг 14 шт

Код товара:   20463

Сингуляр таблетки жевательные 5 мг 14 шт

Код товара:  20463
Нет в наличии
Производитель: МСД ФАРМАСЬЮТИКАЛС
Страна происхождения: Россия
Форма выпуска: Таблетки
Действующие вещества: Монтелукаст

Цены на Сингуляр и наличие товара в аптеках ГОРЗДРАВ в Апрелевке

Списком
Картой
Сортировать аптеки:
Адрес
График работы
Апрелевка, Парковая, 7.
Апрелевка
Юго-Западная
Расстояние:
закрыто до ЧТ 09:00
Купить Сингуляр таблетки жевательные 5 мг 14 шт вы можете по цене 1 116 ₽ в аптеках ГОРЗДРАВ в Апрелевке
! Цена на Сингуляр может отличаться в различных аптеках сети
Информация
Инструкция по применению

Показания

Профилактика и длительное лечение бронхиальной астмы у взрослых и детей, начиная с 6 лет, включая предупреждение дневных и ночных симптомов заболевания, лечение аспиринчувствительных пациентов с бронхиальной астмой и предупреждение бронхоспазма, вызванного физической нагрузкой.Купирование дневных и ночных симптомов сезонных аллергических ринитов (у взрослых и детей с 6 лет) и постоянных аллергических ринитов (у взрослых и детей с 6 лет)

Противопоказания

Повышенная чувствительность к любому из компонентов препарата.Детский возраст до 6 лет.

Способ применения и дозы

Внутрь 1 раз в сутки независимо от приема пищи. Для лечения бронхиальной астмы Сингуляр следует принимать вечером. При лечении аллергических ринитов доза может приниматься в любое время суток по желанию пациента. Пациенты, страдающие бронхиальной астмой и аллергическими ринитами должны принимать одну таблетку Сингуляра один раз в сутки вечером. Взрослые в возрасте 15 лет и старше Доза для взрослых и детей старше 15 лет составляет одну таблетку покрытую оболочкой 10 мг в сутки. Дети в возрасте от 6 до 14 лет Дозировка для детей 6-14 лет составляет одну таблетку жевательную 5 мг в сутки. Подбора дозировки для этой возрастной группы не требуется. Общие рекомендации Терапевтическое действие СИНГУЛЯРа на показатели, отражающие течение бронхиальной астмы развивается в течение первого дня. Пациенту следует продолжать принимать СИНГУЛЯР как в период достижения контроля за симптомами бронхиальной астмы, так и в периоды обострения бронхиальной астмы. Для пожилых пациентов, пациентов с почечной недостаточностью, а также пациентам с легкими или среднетяжелыми нарушениями функции печени, а также в зависимости от пола специального подбора дозы не требуется. Назначение СИНГУЛЯРа одновременно с другими видами лечения бронхиальной астмы СИНГУЛЯР можно добавлять к лечению пациента бронходилататорами и ингаляционными глюкокортикостероидами (См. Раздел «Взаимодействие с другими лекарственными средствами»).

Побочные действия

Реакции гиперчувствительности (включая анафилаксию, ангионевротический отек, сыпь, зуд, крапивницу и очень редко эозинофильные инфильтраты печени); узелклвую эритему, необычные яркие сновидения; галлюцинации; сонливость; раздражительность; возбуждение, включая агрессивное поведение; утомляемость; суицидальные мысли и суицидальное поведение (суицидальность); бессонница; парестезия/гипестезия и очень редко – судорожные припадки; тошнота, рвота, диарея, боли в животе; головная боль; артралгия; миалгия; мышечные судороги; тенденция к усилению кровоточивости, образованию подкожных кровоизлияний; сердцебиение; отеки.