Каталог
Внимание! Цена товара действительна только при оформлении заказа на сайте!

Горчицатрон маска для роста и укрепл.волос 200мл

Код товара:   55123

Горчицатрон маска для роста и укрепл.волос 200мл

Код товара:  55123
Нет в наличии
Производитель: Зелдис
Страна происхождения: Россия

Цены на Горчицатрон маска для волос и наличие товара в аптеках ГОРЗДРАВ в Апрелевке

Списком
Картой
Сортировать аптеки:
Купить Горчицатрон маска для роста и укрепл.волос 200мл вы можете по цене в аптеках ГОРЗДРАВ в Апрелевке
Характеристики
Характеристики
Тип продукта Маска
Информация
Инструкция по применению

Показания

Маска готова к использованию: не нужно покупать отдельные ингредиенты и смешивать их самостоятельно – проверенное народное средство в готовой форме.

Противопоказания

Принятие ванн противопоказано при: переломах костей, заболеваниях крови и склонности к кровотечениям, злокачественных новообразованиях, развивающемся гнойном воспалении с явлениями интоксикации, при общем тежелом состоянии больного (лихорадочном состоянии, повышенной температуре тела), заболеваниях сердечно-сосудистой системы, хроническом гепатите, циррозе печени, повышенной чувствительности кожи к компонентам пакет-горчичников.

Способ применения и дозы

Для нормальных волос горчичную маску делают не более 1 раза в неделю, для сухих – раз в 10 дней, а для жирных – раз в 5 дней. Перед тем, как помыть голову нанести маску на сухие корни волос, не затрагивая кончики. Для получения лучшего эффекта от применения маски смазать кончики волос любым косметическим маслом. Надеть на голову целлофановую шапочку и укутать полотенцем. Держать маску 10-20 минут. Ощущение жжения свидетельствует о том, что маска "работает». Если ощущения становятся нестерпимыми, то следует смыть маску с головы преждевременно. После завершения процедуры смыть маску теплой проточной водой, затем вымыть волосы с применением шампуня. При использовании горчичной маски первый раз держать не более 10 минут. Затем внимательно посмотреть на реакцию кожи головы.
Сертификаты